
Selayang Pandang Kuliner Indonesia
Kondisi sebelum 1970-an membuat setiap daerah di Indonesia hanya mengenal makanan daerahnya sendiri. Lalu kapan kuliner Indonesia lahir? Bagaimana prosesnya? Siapa saja yang berperan? Buku ini memuat catatan bagaimana kuliner Indonesia dirintis setapak demi setapak, mulai dari tahun 1970-an sampai menculnya era digital, hingga memberi fondasi bagi perkembangan kuliner sekarang. Dilengkapi dengan 100 resep hidangan Nusantara dari Sabang sampai Merauke.
- ISBN 13 : 6020619176
- ISBN 10 : 9786020619170
- Judul : Selayang Pandang Kuliner Indonesia
- Pengarang : Tuti Soenardi,
- Kategori : Cooking
- Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
- Bahasa : id
- Tahun : 2018
- Halaman : 260
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=5sx1DwAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Kondisi sebelum 1970-an membuat setiap daerah di Indonesia hanya mengenal makanan daerahnya sendiri.