
Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan
Buku ini disusun sebagai salah satu bentuk kebanggaan kami sebagai anak bangsa untuk turut melestarikan tempe sebagai warisan budaya. Penulis berharap semoga buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk kembali ke pola makan yang sehat. Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional (SNI) dan standar mutu tempe internasional (Codex).
- ISBN 13 : 6024404735
- ISBN 10 : 9786024404734
- Judul : Tempe Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan
- Pengarang : Made Astawan, Tutik Wresdiyati, dan Lulu Maknun,
- Kategori : Business & Economics
- Penerbit : PT Penerbit IPB Press
- Bahasa : id
- Tahun : 2017
- Halaman : 216
- Google Book : http://books.google.com/books?id=r-X8DwAAQBAJ&dq=intitle:gizi+dan+kesehatan&hl=&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Buku ini juga akan dijadikan pedoman untuk pembinaan pengrajin tempe agar produk yang dihasilkannya dapat memenuhi standar mutu tempe nasional (SNI) dan standar mutu tempe internasional (Codex).