
Teknologi Fermentasi Pangan
Buku ini menjelaskan prinsip-prinsip teknologi fermentasi, khususnya fermetnasi pangan. Prinsip teknologi fermentasi mencakup perkembangan fermentasi, berbagai metode fermentasi, dan jenis-jenis pangan fermantasi berdasarakan bahan bakunya. Buku ini dapat digunakan sebagai referensi atau rujukan bagi mahasiswa, akademisi, peneliti, serta masyarakat yang tertarik pada teknologi fermentasi pangan. Selamat membaca dan menyelami dunia fermentasi pangan.
- ISBN 13 : 6234674933
- ISBN 10 : 9786234674934
- Judul : Teknologi Fermentasi Pangan
- Pengarang : Lilis Nuraida, Uswatun Hasanah, Dinda Rana Athaya, Krisa Refita,
- Kategori : Business & Economics
- Penerbit : PT Penerbit IPB Press
- Bahasa : id
- Halaman : 302
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=u7yfEAAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Buku ini menjelaskan prinsip-prinsip teknologi fermentasi, khususnya fermetnasi pangan. Prinsip teknologi fermentasi mencakup perkembangan fermentasi, berbagai metode fermentasi, dan jenis-jenis pangan fermantasi berdasarakan bahan bakunya.