
Teknologi Pengembangan Perikanan dan Kelautan untuk Memperkuat Ketahanan Pangan serta Memacu Perekonomian Nasional secara Berkelanjutan
Buku ini terdiri dari 12 artikel ilmiah yang terbagi dalam 5 subtopik, yaitu Teknologi Pengembangan Perikanan Tangkap, Teknologi Pengelolaan Sumberdaya Perairan, Bioteknologi Pengembangan Budidaya Perairan, Bioteknologi Pengembangan Hasil Perikanan, dan Teknologi Pengembangan Kelautan.
- ISBN 13 : 6232562224
- ISBN 10 : 9786232562226
- Judul : Teknologi Pengembangan Perikanan dan Kelautan untuk Memperkuat Ketahanan Pangan serta Memacu Perekonomian Nasional secara Berkelanjutan
- Pengarang : Dewan Guru Besar IPB,
- Kategori : Technology & Engineering
- Penerbit : PT Penerbit IPB Press
- Bahasa : id
- Tahun : 2016
- Halaman : 582
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=Dhr9DwAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Jurnal Inovasi dan Kewirausahaan. Vol 3, 68–75. Nurjanah, Abdullah, A Pratama G. 2014. Komponen asam amino ikan buntal dari kabupaten Cirebon.