
Prosedur Operasional Pengolahan Daging
Buku ini merupakan buku panduan untuk industri pengolahan daging terutama UKM. Buku ini membahas mengenai berbagai Standar Operasional Baku untuk produk olahan daging. Selain itu juga merupakan buku pendamping untuk mata kuliah program sarjana, yaitu Inovasi Teknologi Pengolahan Daging di Departemen Ilmu Produksi dan Teknologi Peternakan, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor yang merupakan salah satu mata kuliah wajib Program studi Teknologi Hasil Ternak.
- ISBN 13 : 6024407203
- ISBN 10 : 9786024407209
- Judul : Prosedur Operasional Pengolahan Daging
- Pengarang : Prof Dr Irma Isnafia Arief, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc, SPt, MSi, Dr Zakiah Wulandari STP, MSi, Dr Tuti Suryati, SPt, MSi, Mochammad Sriduresta Soenarno, SPt, MSc,
- Kategori : Business & Economics
- Penerbit : PT Penerbit IPB Press
- Bahasa : un
- Tahun : 2021
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=u9YrEAAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Buku ini merupakan buku panduan untuk industri pengolahan daging terutama UKM.