
Dari Dapur Rumput Laut Bergizi dengan Inovasi
Buku ini memberikan manfaat bagi pembaca sebagai masakan yang dapat menjadi pangan kita setiap hari. Sehingga kualitas pangan kita akan lebih meningkat dengan adanya tambahan rumput laut. Di jepang makan rumput laut merupakan kebutuhan pokok masyarakat karena kandungan gizinya yang tinggi dengan 80 lebih mikro elemen penting, asam amino, protein dll yang di dalam kandungan rumput laut, dengan adanya buku ini akan memberikan pengetahuan lebih bagi pembaca tentang manfaat rumput lau, pengelolahan dan bisa menjadi peluang usaha bagi Anda.
- ISBN 13 : 6237748709
- ISBN 10 : 9786237748700
- Judul : Dari Dapur Rumput Laut Bergizi dengan Inovasi
- Pengarang : Purwanti Pahrurodji,
- Kategori : Technology & Engineering
- Penerbit : Zifatama Jawara
- Bahasa : id
- Halaman : 83
- Google Book : https://play.google.com/store/books/details?id=cJcoEAAAQBAJ&source=gbs_api
-
Ketersediaan :
Buku ini memberikan manfaat bagi pembaca sebagai masakan yang dapat menjadi pangan kita setiap hari.