Sebanyak 67 item atau buku ditemukan

Konsep Sistem Informasi

Buku ini membahas tentang konsep dari sebuah sistem informasi, karakteristik sistem, sistem bilangan, manajemen basis data, dan tipe-tipe dari sebuah data. Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi perkembangan sistem informasi. Sehingga diharapkan mahasiswa dapat memahami secara jelas dari sebuah sistem informasi tersebut. Pelajari selengkapnya di buku ini! [Penerbit Deepublish, Deepublish, Sistem Informasi]

Pelajari selengkapnya di buku ini! Buku Konsep sistem informasi ini diterbitkan oleh penerbit deepublish dan tersedia juga versi cetaknya. [Penerbit Deepublish, Deepublish, Sistem Informasi]

Buku Referensi Perancangan Kurikulum Program Studi Dietisien

Buku referensi ini akan menjabarkan masing-masing capaian pembelajaran terkait 3 (tiga) bidang penekanan (emphasize area) yaitu gizi klinik, gizi komunitas dan manajemen penyelenggaraan makanan .Buku ini secara umum tersusun dengan menggunakan pendekatan konsep Nutritional Care Process (NCP) dimana pada setiap tahapan asuhan gizi harus melalui tahapan Pengkajian Status Gizi (Nutritional Assessment), Diagnosa Gizi (Nutritional Diagnosis), Intervensi Gizi (Nutrition Intervention), serta Monitoring dan Evaluasi (Monitoring and Evaluation). Namun untuk bidang Manajemen Penyelenggaraan Makanan penjabaran capaian pembelajaran berdasarkan pada sistem manajemen penyelenggaraan makanan. Buku referensi ini sangat bermanfaat untuk para pembimbing maupun peserta pendidikan dietisien dalam memahami tiap kompetensi yang harus dicapai maupun cara mencapainya. Manfaat bagi pembimbing adalah dapat menjadi pedoman untuk mengatur kegiatan pada tiap rotasi, penugasan yang diberikan kepada peserta pendidikan profesi maupun indikator untuk mencapai tiap tujuan pembelajaran. Adapun untuk peserta dapat dijadikan pedoman untuk mengetahui kompetensi dan tujuan pembelajaran yang harus dicapai serta kegiatan apa saja yang akan dilakukan selama pendidikan profesi maupun evaluasinya sehingga peserta dapat merencanakan pendidikannya dengan lebih baik dan terarah.

... feasibility mengembangkan business plan study di institusi rencana bisnis dan menganalisis penyelenggaraan untuk program , kelayakan usaha makanan proses Laporan Kampus semua menu Sekolah Sekolah dan / atau intervensi makanan Buku ...

Metodologi penelitian filsafat

UNSUR - UNSUR METODIS UMUM BAGI PENELITIAN FILSAFAT Objek formal
yang khas bagi filsafat , dengan sifat - sifatnya ( bab 2 ) membawa konsekuensi -
konsekuensi bagi metode penelitian di bidang filsafat . Objek itu hanya dapat ...

Belajar & pembelajaran untuk mata pelajaran PAI dan budi pekerti

  • Judul : Belajar & pembelajaran untuk mata pelajaran PAI dan budi pekerti
  • Pengarang : Sulaiman,  
  • Penerbit : stai bunga bangsa cirebon
  • DDC : Pendidikan
  • Bahasa : Indonesia
  • Tahun : 2020
  • Halaman : 125
  • Ketersediaan :
    012383
    Tersedia di Library of UI BBC
    011738
    Tersedia di Library of UI BBC
    011737
    Tersedia di Library of UI BBC
    011736
    Tersedia di Library of UI BBC
    011735
    Tersedia di Library of UI BBC
    011734
    Tersedia di Library of UI BBC
    011733
    Tersedia di Library of UI BBC
    011732
    Tersedia di Library of UI BBC
    011731
    Tersedia di Library of UI BBC
    011730
    Tersedia di Library of UI BBC
    011729
    Tersedia di Library of UI BBC
    011728
    Tersedia di Library of UI BBC
    011727
    Tersedia di Library of UI BBC
    011726
    Tersedia di Library of UI BBC
    011725
    Tersedia di Library of UI BBC
    011724
    Tersedia di Library of UI BBC
    011723
    Tersedia di Library of UI BBC
    007512
    Tersedia di Library of UI BBC
    007496
    Tersedia di Library of UI BBC